Я вижу вы меня хотите...

Любовь Луц
Я вижу Вы меня хотите,так же как и я Вас.
Так подойдите ближе, Мистер не стесняйтесь.
К чему нам эта скромность, ведь мы давно не дети,
Пора давно уже отбросить, все приоритеты.

Стоите там Вы, пожирая меня взглядом.
А я горю под ним, как под крышкой ада.
Не бойтесь сделать шаг, скажу лишь 'Да' Вам,
И спрячемся в тиши, от любопытных взглядов.

Прильните же скорей, ко мне пылко губами.
Хочу я чувствовать тепло, смущаясь под триадой.
Шепните мне на ушко, что чувствуете телом,
Я так долго этого ждала, так долго этого хотела.

Я вижу Вы меня хотите,так же как и я Вас.
Так подойдите ближе, Милый не стесняйтесь.
Перед глазами пробежала, вся страстная картина,
 И вот вы подошли, мой идеальный Мужчина...