Комар

Немного Вздорно
Я буду считать тебя пропавшим или умершим,
Что для меня приятно практически в равной мере.
В последние время ты был для меня причиной, мешавшем стержнем,
Воткнутым в горло. Немного, и я б поверил,

Что мы с тобою связаны навсегда, одно навек;
Что мне от тебя не спрятаться, не сбежать в ближайшие дали,
Хотя ты комар, всего лишь, а я человек,
А люди всегда побеждали:

Недаром, творение, напившись в конце недели,
Решило макушку свою венчать непременно нами.

Не знало оно в похмелье, что, в самом деле,
Венчаться вернее было бы комарами.

___________
03-05/10/2016