Для чего мы сюда попали?

Александр Передерин
Для чего мы сюда попали?
И зачем мы сюда пришли?
Явно, что не случайно... Вы знали?
Мы частички одной Души.

Мы частички большого Нечто
И в попытках познать себя,
Проживаем порою беспечно,
День за днем  убегает зря.

День за днем убегает напрасно,
Если мы не стремимся расти.
Если мы затоптали... [ужасно]
Ту духовность, что бьется внутри.

Ту духовность, что нас возрождает,
И дает нам возможность творить.
Смыслом жизни она наполняет
Возвращая желание - жить!

Возвращая желание верить!
Что мы, каждый, на верном пути.
Что открыты любые нам двери
Нужно только дерзнуть и войти.

Для чего мы сюда попали?
И зачем мы сюда пришли...

___
05.10.2016