Инцидент

Пётр Тютюнник
Меня "побили"!..."Боже,стыд и срам!"
"Шу-шу" ползёт ничком по нашей школе...
Успешно быстро выслужился хам...
Пустой душе чужой не слышно боли...

"Подумаешь..какой герой!
Бумажку черкает...Плейбой!"
И приговор одним скотом
Исполнен грозно...
Но тот,кто раньше был со мной
Не думал трезво головой
Он осознал..уже потом..
Но было поздно...

Не тот дурак,что сжал кулак...
Известно всем,что нет ума
У грубой силищи...
Я так любил подруг тех лет!
Но в их устах созрел тот бред -
Моё "судилище"...