Хорошо по рябиновым листьям...

Владимир Сафонов
Хорошо по рябиновым листьям
шагом неспешно тяжёлым.
С грустной природою слившись,
в строчки случайные словом.

Волны холодного пруда,
тягостный шум перелива...
Здесь мне совсем не трудно
быть несказанно счастливым.

Жаль скоро всё побелеет,
как перед смертью лицо...
С каждым мгновеньем смелее
годы идут на кольцо.

Будут метели,будут,
будут не два и не раз.
Тихие жёлтые будни...
Жёлтый,как  осень , час...