Экипаж

Игорь Пекер
Экипаж привёз меня домой.
Завтра утром, мне опять в дорогу.
Так насыщен распорядок мой,
Буду с ним справляться понемногу.
Завтра путь держу я на восток,
Послезавтра- он лежит на запад.
На рассвете снова за порог
Позовёт меня свободы запах.
Обойду прекрасный шар земной,
И увижу все его красоты.
Я не знаю слова: «выходной»
Нет ни воскресенья, ни субботы.

5 октября 2016 г.

© Игорь Пекер