Конкурс

Силантий Еремеев
Вы слыхали, как кричит коала?
Или ранним утром пеликан?
Я услышал, стало мне не мало,
Думал я, что в зоопарк попал!

Вот пошло вступление павлина,
Вот завыл обдолбанный шакал.
Не попали в ноты - напрочь мимо,
Вот и страус тоже подкачал.

Да, не раздают здесь гранты,
Жизнь народа здесь не так легка,
Так проходят конкурсы талантов
В местном неприветливом ДК...