исповедь

Сергей Китов
скорей всего я неумелая невыгодная ****ь
не сочетаюсь я с соитием вообще
с контактом хоть не сложным но людским
и нету тела ни как формы ни как тела
сосуда с содержанием
я ****ь в том смысле что монета и пустой
застывший взгляд
ни разу не любивший то что видит
и нету тела ни как формы ни как тела
очередной источник пахнущей банкноты

а жизнь которая без формы и без тела
удачный способ долго долго ждать
и пробовать бессмысленное время
на горький вязкий (прилагательное) вкус

                5 октября 2016г.