СОН

Жаннета Микерова
Сон бывает черно-белый,
Сон бывает как кино,
Сон бывает многоцветный,
Сон бывает как вино.

Иногда хороший, крепкий,
До утра мертвецки спишь,
Иногда тяжелый, душный,
Ночью плачешь и кричишь.

А наутро встаешь бледный,
Сердце трепетно стучит,
В голове звон сумасшедший,
А в глазах тот сон стоит.