Не приходи обратно

Байбатров Алексей
Ты просто уходи, я слова не скажу.
Счастливого пути, попутный ветер в спину!
Я видимо другим богам любви служу,
Раз за тобой готов был броситься в пучину.

Не стоит лживых слёз прощания момент.
Нет, я не идеал, и никогда им не был.
Теперь твои глаза - совсем не аргумент.
Рассыпалась мечта осколками по небу.

Ты просто уходи! Всё будет хорошо.
Уже и дождь прошёл, нет смысла оставаться.
И что в твоей душе такого я нашёл,
Когда все чувства - шоу из конфетти и глянца?

Пусть будет новый день - шагами по ножу,
Пусть станет этот мир пустой и непонятный.
Ты лучше уходи... Я слова не скажу.
Счастливого пути. Не приходи обратно...