Последние слова бывшей подруге

Дария Спасская
Возрадуйся - я вышла из игры,
Теперь ты можешь меня больше не бояться.
Ищи себе сияние другой звезды,
А можешь дальше в своем мраке оставаться.

Я больше не мешаю тебе по течению плыть -
Решай сама что для тебя важнее.
Теперь ты можешь не таясь его любить,
Но продолжаешь ревновать еще сильнее.

Не ставь меня напротив, я не соревнуюсь.
Зачем мне тратить силы на игру без свеч?
Я за твою судьбу давно уж не волнуюсь,
Напротив - словно камень с плеч.

Но что же ты из моей жизни не уходишь,
Цепляешься, как тонущий за круг?
Я отпустила тебя, может ты не помнишь?
Так отпусти и ты меня, найди других подруг.

Вы с N в мой мир влились, мне нет в нем места -
Я все для вас оставила, растратив интерес.
Считай это последним доброй воли жестом
И больше в мою жизнь, прошу, не лезь.

05.10.2016