рэп будней

Анна Ратомская
рэп будней перфорирует ум заботами
надо, надо совершенствоваться и мотивировать работу
над лишением себя причин ненастья
балансируя между "хочу" и "надо" не упасть бы
коучи, коучинги –
всеядные викинги –
низкосортным трэшем
пробивают бреши
в падких на тщеславие
"Рост личности, славим его!"
в новостных линках и подворотнях
приглашения расти и стать оборотнем
"We are the champions! Будь свободным" –
эта фишка всегда модна
унылых – за борт, больных – abort
на стену – офорт с девизом "Efforts!"
рэп будней пробивает бреши
не будь моден, будь неспешен