Бессмертие Разума Ч. 3

Виктор Разуваев
 Попробуем перечислить  эти слабости и недостатки :
 1. Жёсткая привязка Человеческого организма к уникальной и
чистой Земной атмосфере, силе тяжести и перепадам давления.
 2. Регулярная необходимость в чистой питьевой воде и здоро -
вой пище.
 3. Наличия достаточной освещённости, низкой радиации, оп -
ределённых температурных пределов при осуществлении
жизнедеятельности.
 4. Необходимость защиты от осадков, атмосферного электри -
чества, энергии высоких частиц, ураганов и торнадо, селей,
жары, морозов путём строительств защитных сооружений и
зданий, обеспечение одеждой и обувью.
 5. Узкий частотный диапазон восприятия зрения и звука, от -
сутствие видения в темноте, недостаточная острота зрения,
большое количество заболеваний и врождённых дефектов,
старение с возрастом. Слабые функции слухового аппарата,
органов обоняния и осязания.
 6. Низкая скорость перемещения по суше и , особенно, по во -
де. Отсутствие природной способности к перемещению над
ними и по ними.
 7. Отсутствие телепатических способностей.
 8. Недостаточная физическая сила.
 9. Длительный период взросления и быстрое старение.
10. Ограниченная скорость мышления и реакции на  быстро -
протекающие процессы.
11. Высокая зависимость от болезнетворных и паразитических
организмов, вирусов, ядовитых растений, животных, минера -
лов и веществ, вызывающих серьёзные заболевания, инвалид-
ности и летальные исходы.
12. Слабая психологическая устойчивость, подверженность
влияниям "со стороны", наличие маний, шизофрении и прочих
расстройств.
13. Высокая зависимость от необходимости исполнять физио -
логические потребности, в т. ч. потребности в сексуальном
удовлетворении.
14. Агрессивность, враждебность, воинственность, раздражи -
тельность, нетерпимость и жестокость, эгоизм, особенно на
расовом уровне. И примеров тому хоть отбавляй :
  Войны А.Македонского, Рима и Карфагена, Средневековые
войны и Крестовые походы, Монгольское Иго, Оттоманские
завоевания, Иезуитские гонения и инквизиции, Геноцид обе -
их Америк европейцами и Конкистадорами, рабство, колониа -
лизм, крепостничество, Первая и Вторая Мировые войны,
Гитлеровское гестапо и Сталинский НКВД, Атомные бомбарди-
ровки Японии, война Американцев во Вьетнаме и СССР в
Афганистане, войны Запада в Ираке, Ливии, Сирии, ИГиЛ 
и Украина, а так же другие многочисленные проявления "со -
вершенного" Человеконенавистнического интеллекта.
  Двумя словами : - БЕЗУМСТВО  РАЗУМА.
15. Стремление к физическому, психологическому и расово-
му и надуманному эстетическому превосходству.
  Последние три пункта явно свидетельствуют об абсолютном
сходстве Человека с Земными животными - предками, от кото -
рых Он произошёл (по Дарвину) или к которым был "привит"
(Богами)
  Являясь производным Природы и, состоя из плоти и крови,
Он сам потребляет протоплазму и сам же является объектом
охоты хищников.

_____________ (продолжение следует)