Унылая пора...

Дрюнь Куул
Невосполнимо таинство времён,
Что дарит, уже чуть седая осень...
И по утрам - хрустальных лужиц звон...
И в небе сером - чуть заметна просинь
Сквозь пелену испарины дождей...
Унылая пора последних тёплых дней.

05.10.16.