Воспоминание о Ламбаде

Юрий Коробкин
         Воспоминание о Ламбаде.
             Юрий Коробкин.

    ''Ты ушел и сделал мне больно.''
Я не роняла слез, видимо, напрасно.
 Говорят, они приносят утешение.
Какое утешение...взрыв,опустошение.

   Знаю,горели наши дУши,
Закрученная смерчем страсти...
Мгновения...в твоей была я власти...
Мечту порушив, любовь не иссушит. 

   Спеши... ты ешЁ успеешь...
Станцевать со мной Ламбаду!
                ''Ай-яй-яй!
Танцуем Ламбаду!''