Большими глазами

Роман Оушен
Большими глазами
И ночью и днём
Смотрела на небо
Не зная о нём

Моря океаны,
Закаты восходы
Скрывали лицо его
Мудрые воды

И как-то открыли
Скрывать перестали
К мечте своей двигайся
Не одна,
Прошептали

3.10.16