И вверх идя, и обрываясь вниз!

Валентина Волгская
Отклик на «Скажу Вам о любви» Елисей Сыроватский

Не буду говорить я о Любви
она  всё о себе сама расскажет;
заботой нежной, ясным взглядом,
улыбкой теплой, стуком сердца в унисон,
прикосновеньем жарких рук...
Быть может, вдруг
всё перечисленное мною
пустым и незначительным покажется
тебе мой виртуальный  друг,
но ведь из будней - мелочей
устроена вся  наша жизнь...
Ты, только верь в ЛЮБОВЬ,
не унывай, крепись, держись,
и вверх идя, и обрываясь вниз!