Единство возможно только с родными

Лада Сварожич
экс

Никому  и никогда не удастся
Ни кудеснику,ни индийскому гуру
Соединить в гармонии и счастье
Всех людей под чарами единого кумира

Ведь не звучать струне без скрипки
Не любить душе, в которой нет огня
Не зажечь костёр в пустыне зыбкой
Не вычерпать в воде отраженье  себя   

Это- утопия, это блеф, это лажа
Почвы  нет для вселенского единения   
Фанаты, не осмыслив этого  "блажа"
Ждут манну с небес и христоявления

Дружба  меж народами - это реально
Единство же возможно меж родами  кровными
Мир развивается тогда идеально
А отношения - разумными и  ровными.