Лечебная сила внушения. Разговор с подсознанием

Борис Халявнев
Я быстро выздоравливаю.
Мне всё лучше и лучше.
Приходит застенчивый,
Выбранный мною случай.
В силе самовнушения
Всеобщей сознательности клеток,
Космический принцип самолечения
Помечен болью отметок.
Изгнан страх с раздражением
Из подсознания тела,
Жизнь встрепенулась желанием
В моём достижении успеха.