Разбей мое сердце

Лерин
Разбей мое сердце,
Выбрось на дно.
Скажи что вовсе
Не нужно оно.

И в холодную осень,
Забывшись мечтою,
Тебе очень сложно
Остаться со мною.

Не скажется потом
Эта пауза в конце?
Закован льдом...
Ни тебе, ни мне.

Может, ты поймешь
Чуть-чуть позднее
Что меня не вернешь
Ведь закован я в цепи.

Может, ты вовсе не поймешь.
Тогда меня поставила ты в грош.

Может, ты нарочно отрываешь
Из души кусок меня.
Злобно на пол ты роняешь,
Говоришь что не любя.