мне снятся в полдень Бермуды...

Алла Богаева
По мотивам стихотворения поэта
Владимира Войтенко

       ***

мне снятся  в полдень
Бермуды
тебя вспоминать я
буду
глаза твои, как
изумруды
но убегают минуты
и краски...они
выцветают
другие желанья
приходят
камни вдруг оживают
песок
он пустыню находит
для губ раскрываются
губы
мне снятся в полдень
Бермуды
замучили ночью спруты
по небу плывут верблюды
камни ни-ни как будто
росою сияет утро
Бермуды...Бермуды...
Бермуды...