Яблоко, а может слива?

Нина Мыльникова
Внук мой посмотрел в окно
И кричит:" Баб, это кто?
Яблоко, а может слива?
Посмотри какой красивый!
С красной грудкой на рябинке,
Ну точь в точь, как на картинке!"
" Тише, тише не кричи!
Разберёмся, дай очки."
Да! Давно их не видала,
Даже ручкой помахала...
" Внучек, это снегири!"
Капли утренней зори!


   04.10.16.

картинка с интернета