мо мо мо

Глаукома
тогда, когда совсем не то
придешь ведь ты.
думаешь придет другой? нет, никто.
ты не подаришь мне цветы,
к тому же они мне не нужны,
мне нужна лишь пара слов,
быть может и немного рук,
чтобы спасали меня от холодов.