Приди

Ви Ки
Как больно давит в груди
От сильных чувств и от водки.
Я умоляю! Приди
Хотя бы в сон мой короткий!
Твои увидеть глаза,
Услышать голос твой мягкий,
О чем-то важном сказать,
Узнать, а все ли в порядке?
Как первый дождь по весне,
Как над водой крики чаек,
Приди хотя бы во сне!
Я так безумно скучаю...
В себе не чувствуя сил
Держать язык за зубами,
Я засоряю эфир,
И дни считаю глотками.
Что плохо, что хорошо,
Уже едва понимаю.
Но улыбаюсь еще,
Когда тебя вспоминаю...
05.10.16