Видимо печали...

Алёку
Видимо печали одолели,
милый.
Где-то вы застряли,
вышедши за пивом.
Тут сосед случайно заглянул.
В кармашке
коньячок. А дальше…
В голове букашки.

Я сопротивлялась.
Градусы давлели.
Мы с ним говорили о…
тебе.
Пельмени
жарились в кастрюльке,
выпив воду.
Жарко
стало. Мы разделись.
Тут явилась Галка.
Ну, жена Аркашки.
Мне досталось тоже.
Неужели пиво для тебя
дороже?

4 октября 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но