Мы вышли с тобою под вечер подруга

Максим Воробьёв
Мы вышли с тобою под вечер подруга,
Пройтись по уставшим заезженным улицам.
У каждого дома фасад или угол,
И старенький тополь тихонько сутулится.

Дворами навстречу, потоками ветра,
За поиском новых безумных идей.
Ключицами парков, руками проспектов,
Мне кажется город устал от людей.

А мы с тобой вновь потеряемся где-то,
Горящее солнце уйдём провожать...
Оно день за днём согревало нам лето
Оно утомилось, оно хочет спать.

Черничное небо накроет одеялом
Коробки домов от людской суеты.
Ответь мне любовь: "Ты разве не знала?"
Деревья — это большие цветы.