Никто не знал, что все так будет...

Агат Свирид
Никто не знал, что все так будет,
Что мое сердце вновь полюбит.
Как чайка в море синем песню
Споет. А что там с этой песней?

Ты думал, верила тебе?
Я вновь доверилась весне.
Любовь, наверное, существует,
Вот только душу мою губит.

И каждый день одно и то же.
Я разве на себя похожа?
Боже, что ты со мной сделал?
Понять я это не сумела.

Я скоро кану в неизвестность,
Там нет друзей, лишь бесконечность.
Зато там будем ты и я.
Осколки. Ужас. Боль моя.

И, кажется, что путь окончен,
Но разум снова любить хочет.
Сейчас тебя я потеряла,
Зато предателем не стала.

Ты думаешь, я пожалела
О том, что умереть хотела?
Ни чуть. Друзей не предаю,
Хоть сердцем я тебя люблю.

Никто не знал, что все так будет,
Что мое сердце вновь полюбит.
Тебя я, честно, не забыла.
А может, чувства сочинила?