Радость любви

Ирина Шевнина
  Это произведение я написала много лет назад на мелодию популярного тогда
  певца и музыканта СТИВА УАЙНДЕРА"I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU",которое с
  большим удовольствием представляю сейчас Вам,мои дорогие читатели.
  Крепкого здоровья Вам и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
 


  С тобою мы сейчас вдвоём
  И так светло,и так прекрасно всё кругом.
  Твои глаза горят огнём,
  А мне всё кажется чудесным,дивным сном.

  Тебя люблю и так хочу,
  Стать в этой жизни самой главной для тебя.
  Тобой дышу,тобой живу,
  Ты для меня весь этот мир,вся жизнь моя.
      Я тебя люблю и знаю,
      Ты мой сон нарушил и покой.
      Ты -моя любовь земная
      Быть хочу всегда я только лишь с тобой.

   Ловлю твой взгляд,твой пылкий взгляд,
   Люблю тепло,тепло и нежность твоих рук.
   Жить будем мы сто лет подряд
   И знать не будем мы ни горя,ни разлук.

   В уютный дом всех позовём,
   Всех позовём,пусть будет полон дом гостей.
   Ты будь,Любовь,хозяйкой в нём,
   Своим теплом,теплом и светом всех согрей.
       Я тебя люблю и знаю,
       Ты мой сон нарушил и покой.
       Ты-моя любовь земная
       Быть хочу всегда я только лишь с тобой.