Прощальная

Александр Старовер
Млечный Путь - небесная даль.
Звезды светят тем, кто в пути.
Свет в окне, прощаться не жаль,
Ни дождь, ни снег не заметут следы.
Светлая память греет кровь,
В душе не уставая ковырять Обрывки про друзей, кусками про любовь,
Пытаясь не запить, в надежде устоять.

Млечный Путь - небесный покой.
Счастлив тот, кого простят.
На прощание махнуть рукой,
Да потупив в низ свой взгляд.
Но в сердце все же есть мечта,
Та мечта с которой на ты.
И душа всегда открыта и светла,
И помыслы тоже чисты.