Ты это помни, знай

Виктор Шлейнинг
Ребёнок спит и видит сны,
мысли его ещё чисты.
И в облаках так далёко он улетает.
Мир виден в рамках красоты,
его душа полна мечты.
И в снах парит,сколько не знает.
         припев:               
Жизнь всем даётся в муках,
ты это помни,знай.
С первых громких звуках,
с любовью мир встречай.
Жизнь не бывает вечной,
как сможешь выживай.
И часто быстротечной,
где ждёт и ад и рай.
         2.
Проходят годы,тают дни,
ты испытал чувства любви.
И хочется пожить ещё подольше.
Но,жизнь своё всегда берёт,
не поможет здесь расчёт.
С годами чувствуешь всё тоньше.
         припев:
           3.
Седина белит вески,
как август красит лепестки.
Кто-то заново цветёт,кто отцветает.
Жизнь ни сколько не щадит
и нас господь часто хранит.
Не знаю там,что ждёт и ожидает.
               припев:

сочинил ещё 2009 году.