Голуби

Антонина Усова
Припев:

В небе над городом голуби, голуби.
Призрачно тают точками в облаках...
Старое фото, где мы с тобой так любили.
Ну, а сейчас: "Привет" и "Пока"!

Нет, не звони!
Серые дни.
Память толчками по венам...
Хрупкая нить
Соединит.
Время несет перемены...

Нет, не пиши!
Новых вершин
Нам не достигнуть. Напрасно...
Скрипка  души
Лишь задрожит
На осторожное: "Здравствуй!"