Jeder ist Besitzer

Ýììà Êëåéí
Wenn auch nicht die Zeit, so ist es doch manchmal die Liebe, die alle Wunden heilt.
*
Lerne Geduld zu haben, denn alles braucht seine Zeit
**
Je positiver wir uns um ein Problem kuemmern, desto kleiner wird es
***
„Anstatt zu klagen,
dass die Rosen Dornen haben,
freue dich,
dass der Dornstrauch Rosen traegt!”
In der Realitaet gibt es aber leider Probleme deren Stacheln so hochgiftig sind, das sie weder Blueten tragen noch zu entfernen sind, sondern sich sehr gerne immer mehr ausweiten wie bei einer Pusteblume die Samen!
****
Liebe weisst uns den Weg in eine bessere Goettliche Welt.
*****
Liebe besitzt jeder,nur die wenigsten verstehen Sie weiter zu geben.