Крик одинокой души

Сауле Уразмухамбетова
Я хочу, чтоб меня вы любили,
Я хочу, чтоб меня понимали,
Крепко за руку бы держали,
Со спины иногда б обнимали,
Мягким словом временами ласкали,
Никогда бы не обижали,
Чтоб с улыбкою ясной встречали,
Нежным взглядом порой провожали
Отдыхать в бескрайние дали,
И вопросов бы лишних не задавали.
Ни за что бы не предавали,
Сердце мое на куски бы не рвали,
Шоколадку бы рядом со мною поклали,
Смешной кличкой меня бы прозвали,
Чтобы только Вы меня волновали,
Счастье и радость мне б пожелали,
И простого тепла человечьего дали!