Невспаханный... пар...

Михалыч Философ
НЕВСПАХАННАЯ РУСЬ...
Дмитрий Православный
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2016/08/16/2991

Деревни... Сёла... Хутора... Станицы...
Урочища... (всего не перебрать)
А в ветхости заоблачной - синицы...
Поймать хоть их... На журавлей насрать...

К чему я это? Да - о Руском быте...
Нам не до "загнивающих" Европ...
Кричу, Володьке - мОзги не ебите...
Верните Лёньку! Откопайте гроб!

К тому же - бесят закрома земельки...
В них, уж сто лет, как "хер заночевал"...
"По щучьему..." горлаем, как Емельки...
Однако толку нет - кругом завал...

Дожился, блин! И загордиться нечем...
Хотел гумнОм... так с(п)издили гумнО...
Михалыч, в этом деле, был замечен...
Он, всё-таки, приличное говно...

Невспаханная Русь, у нас, под пАром...***
Я сам придумал! Впрочем - не впервой!
Всё ж к "гениям" причтён, совсем недаром...
Михалыч - злись от зависти... и вой...
P. S.
Димон... Видать не дружишь с головой...

***
Поле под паром - вспаханное поле...
У Димитрия оно - невспаханное...
Впрочем - ничего удивительного...
У него и статуя Венеры Милосской,
оказалась, вдруг, картиной...
(см. пародию "Сонет парящей бабочки")