Роза в кармане

Слава Сибирь
Зачем носить цветок в кармане?
Ответь себе, не мне...
Это не объяснить словами.
И я не злюсь, а больно мне...

С начала роза замерзала,
Потом оттаяла в руках.
Её в кармане согревая,
Ты вспоминала о словах...

Боялась ты опять обжечься.
Моим не верила словам...
А я хотел тепла немного,
Делить с тобой всё пополам.

Обжёгся  я, а ты вернулась...
Туда, где уже нечему гореть.
Сказав "прощай", ты развернулась.
Душе моей осталось только тлеть.