***

Елена Логунова 2
Снова я сижу в метро,
По субботам, я один,
Почему же все не то,
Я вонзаю в руку клин,
Кровь течёт, стекая вниз,
Я рыдаю при толпе,
Слышу рядом морской бриз,
Видно стало плохо мне...
Отчего мне так темно,
Будто я совсем ослеп,
А теперь мне так смешно,
Я придумал себе склеп....