Спасибо небу

Лилия Салабай
Я нашла того, кого искала –
Светлую, свою, родную душу.
Признаю – я о тебе мечтала,
Только ты мечты намного лучше.

Очень скоро я к тебе приеду,
Встреча ближе, радуга сильнее.
Хочется сказать спасибо небу
За тебя, и то, что мы имеем.