С Тобой я слушаю орган

Валентина Глазунова
С Тобой я... слушаю орган...
Мечты во мне теснятся роем!
Бушует счастья... ураган,
Он чувствами обеспокоен!

С Тобой во всём ...сияет Свет,
Мой дух Тебе не прикословит!
Я Красоте дала обет,
Меня Мир  Божий беспокоит!

А звуки Грига душу рвут,
С мечтами в детство улетаю!
Мне ангелы любовь поют,
В моей груди печали тают!


Иллюстрация из интернета.