Наряд королей!

Ирина Коренная-Курская
Листья кленовые красные
это сезон октября,
осень бывает разная,
будет седая мгла.
Только рубин кленовый,
быстро слетает с ветвей,
осень в огненно голом,
наряд от голых королей!