Мой самый родной!

Динара Музипова
Мне холодно
И в душе пусто,
Но всё же горит огонёк.
Чувства к тебе убивают покой.
И каждый день ведь хожу не своя я
Саму себя спрашиваю "Кто ты такой?".
Люблю я тебя,
Но всё под вопрос "Любишь ли ты меня?",
Если же нет, то я не в обиде,
Если же да, тогда я твоя.
Ты дорог мне очень
И это правда
Правда, слышишь?-говорю я тебе,
Всерьёз попрошу я тебя поверь мне,
Если поверишь мой милый-
Счастье подаришь ты мне.
И ещё попрошу об одном:
Ты не смей меня оставлять,
Уходить, обижать, покидать
И конечно веру во мне ломать
Прошу возьми мою руку
И потяни её к себе
А я, словно, пленница пойду за тобою,
Потому что я доверяю тебе.