Наступит день

Виталий Наконечный
Наступит день,
придёт тот час,
и все забудут,
что роднило нас.

Мечта умрёт
и свет погаснет.
Ну а пока,
душа ревёт
и жить
становиться опасней.

Таков уж мир
люби сейчас,
пока не наступил,
тот самый
судный час.

Inaco