Я вижу

Аслан Малиш
Я вижу отражение твоей энергетики от звезды,
Что слева от малой медведицы.
Я чувствую, как она мне кричит,
Что хочет встретиться.

Я вижу отражение твоей звезды,
В тёмных кратерах полумесяца.
Тянет на помост, взгляд твой, как магнит,
А хочется повеситься.

Я вижу отражение твоей души,
Считая дни, недели и месяцы.
Твоей кометы сбит ориентир,
И нам не встретиться.

Я вижу отражение своих морщин,
Души покалеченной.
Больной ублюдок и кретин,
С твоей отметиной.

31 июля 2016г