О молодость...

Василий Яшкин
Как ты была прекрасна,хороша,
Как быстротечно от меня ты убежала,
О молодость,как ты была скора
Лишь память о себе не удержала.

Я часто вспоминаю о тебе,
И эти думы греют душу снова,
Мы коротали дни с тобой в борьбе
Ведь ты была на все во мной готова.

Мы ошибались часто невпопад,
Слова мы не обдуманно бросали,
В любовь ныряли словно в водопад
А ночью слезы об подушку вытирали.

Я буду помнить о тебе,мой верный друг,
И ты меня хоть изредка, но балуй,
Сомкнем мы вместе кисти наших рук
Ведь без тебя,мне не прожить,пожалуй.