Радость

Наталья Нп
 

Много радости дает жизнь,
Много счастья дарят дети,
Но прожить без любви иной,
Невозможно на белом свете.
Без любви на душе мрак,
Без любимого тьма на рассвете,
Вдруг два сердца забились в такт,
И любовь расцвела на планете.
Двое за руки просто взялись,
И по телу дрожь пробежала,
В поцелуе нежном слились,
И два тела пронзило кинжалом.
В двух телах просыпается страсть,
Пелена на глаза упала,
В этом танце такая власть,
Будто мира вокруг не стало...