Себе

Ольга Лиарт
Я неплохо умею казаться,
Одеваю маски наугад,
Иногда, даже  верю себе ,
Пью кофе .В день раз двадцать.
Танцую нагая во сне .
Отражаюсь в тебе, я надеюсь..
Всё таки были чувства..
Были. Накрыли. И смыли.
Нас с плацдарма любви.
Года два мечтаю - не казаться,
Быть и жить банально, без тебя
Блеск зелёных глаз я забываю,
Только смех остался у меня внутри,
Душу вытресла -
Устала.
Но
Спасибо - стала я сильна,
Сильна на боль.
И есть силы в тебе не растворяться,
И джаз играть: себе, себе, себе..