Магомед Нурбагандов -Герой России

Людмила Забелина
Ты был и есть,и будешь
НавЕк-ГЕРОЙ РОССИИ!
Тебя запомнят люди,-
Как мужества мессию!

Обычный парень с виду,-
Поджарый,худощавый,
Но ты велик душою
И жизнь отдал Державе!

Твоё послание братьям
За миг до смерти страшной,-
Не для отца и матери,
А клич друзьям отважный!

Мол,ухожу...
А вы,-"РАБОТАЙТЕ,же БРАТЬЯ!"
Два слова им сказл,
А встали братья,-РАТЬЮ!!!