В женщине ошибся

Анатолий Потаев
Ошибся... В женщине ошибся...
В той многогранной гамме чувств.
В её ко мне я чувстве слился,
Что сам придумал. Сердца стук

Был только ласковой игрою...
А я всё не могу забыть.
Как я наказан сам собою,
Что сердце смог своё открыть.

И то распахнутое чувство...
Я не могу его закрыть.
Лишь кровью истекает буйство,
Его бы навсегда зарыть...

Уже и вновь то я влюбился,
Хочу все чувства подарить...
Но прошлой горечью умылся,
Как те ошибки кровью смыть?