Обратный отсчёт

Александр Бердецкий
Безнадёжен итог ситуации этой-
И дисфункции нет и желания нету.
Содрогнётся,встряхнётся Земля
Вопреки тишине предрассветной,
Устремятся вдруг ввысь "тополя"
Для партнёров посылкой ответной.
Заклокочет с глубин "синева"-
Устремляясь к той цели заветной,
И как следствие-долго трава...
Там не будет расти..,может вечно.