Что ж, снова осень

Юрий Орлов-Орланов
Мы бегали с тобой по полю,
Вдыхая запах поздних трав.
Упали, наигравшись вволю,
Друг к другу лицами припав.

Ну, вот и пролетело лето,
И осень снова тут как тут.
Не ново, но забавно это,
Лишь осень, все уж лета ждут.

А мы, лицом к лицу прижавшись,
Думали о лете, о весне,
Об осени, что хитро сжавшись,
Готовила нам  память о себе.