не по зубам

Твоя Марина
У него взгляд тяжелый и шрамы вдоль линий скул.
Холодок по спине - будто ствол приложить к виску.
Тянет мягко коснуться ключицы и сквозь прищур
Как в прицеле мелькает едва уловимо -  " хочу."

В ее статной осанке - ленивый и властный шаг -
Если выбрала цель - вряд ли сможет кто помешать.
Ее губы надменны в изгибах, парфюм - горчит.
Таких кошечек диких всегда тянет приручить,

Гладить смело по шерсти и против, кормить с руки,
Вдыхать вкус ее шеи и мягкий  спины прогиб,
Выдыхая со злостью - "вовек тебя не отдам..."
и - всегда - понимать - " черт, она мне не по зубам."

Она - сталь закаленная, в нем же  - горит огонь
/Кто кого?/ на который летит кто-то мотыльком.
/Но не греет, за ночь растворившись - к утру дымит./
Она тоненьким шрамом на сердце его  - болит.